Dienstag, 10. Januar 2023

Afrikanisch-Internationaler Gottesdienst zum 5. Sonntag im Jahreskreis A - 2022

Wir geben hier gerne eine Einladung von Herrn Pfr. Asomugha weiter:

Afrikanisch-Internationaler Gottesdienst zum 5. Sonntag im Jahreskreis A - 2022

In französischer, englischer und deutscher Sprache

Am Sonntag, 05.02.2023

Um 11.00 Uhr

Für die Dekanate Donnersberg, Kusel und Saarpfalz

In der Kirche St. Fronleichnam
(Ringstraße 50, 66424 Homburg)

Eingeladen sind alle Mitchristinnen und Mitchristen, Kinder und Erwachsene, besonders Menschen mit afrikanischen Wurzeln.

Wichtige Hinweise
1) Obwohl eine Anmeldung zum Gottesdienst nicht mehr erforderlich ist, benötigen wir jedoch folgende Informationen: Name, Vorname, Straße/Hausnummer, Ort, Telefonnummer und Emailadresse. Diese Personaldaten sind wichtig, vor allem um möglichst viele auch auf diesen einfachen Wegen über die künftigen Aktivitäten, vor allem die Gottesdienste, informieren zu können.
2) Wer uns seine Personaldaten zur Verfügung stellt, erklärt sich damit einverstanden, dass wir sie allein zur Weitergabe von Informationen verwenden dürfen. Es ist jederzeit möglich, diese Erlaubnis wieder zurückzunehmen.
3) Der Kontakt lautet: 015114879551 oder patrick.asomugha@bistum-speyer.de
4) Obwohl keine Corona-Beschränkungen für diesen Gottesdienst gelten, sind jedoch sowohl die Maskenpflicht als auch das Abstandsgebot empfohlen. Gemeindegesang ist auch möglich.
5) Nach dem Gottesdienst wird ein gemütliches Beisammensein im Pfarrheim stattfinden. Jede/jeder ist gebeten etwas zum Essen und Trinken mitzubringen.

Vielen herzlichen Dank im Voraus für das Mitwirken und die Mitfeier!